SOBRE BALANZA

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

 

Puedo escribir poemas colmados de belleza,
con paisajes deslumbrantes.
Poemas con amores de almas buenas y serenas,
de corazones apasionados.
Poemas donde la maldad no existe,
donde no hay dolor ni penas,
donde la paz se exhibe con orgullo como bandera.

Puedo escribir poemas de paisajes
por la mano del hombre destrozados.
Poemas de amores rotos por el egoísmo y desidia.
Poemas de seres corrompidos por el poder
que abrigan hambrunas, muertes y guerras.

Puedo poner ambos poemas sobre balanza
Y observar hacia donde se inclina.
Cada cual que haga su lectura,
la mía la tengo hecha
y por ser la mía creo que es la certera.

¿Puede viendo lo visto
alguien convencerme de lo contrario?

Luisa Lestón Celorio
Registrado: 18/11/2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.