EN MÍ

GOTICA_X0

Penetras por sinuosos caminos, mi estrechez virginal. Lentamente te quemas. Te empapas de mí, dulces gemidos se escapan, te huelo te bebo. Estás atrapado en esponjosos parajes, de donde no deseas salir. Mi alma es un aula sin contaminar, desde allí envío plegarias arrodilladas, llenas de la humildad con la que te amo, Por eso es tan grande lo que te ofrezco. ¡Recuerda!, ¿Qué te ha arrancado las lágrimas a lo largo de tu vida?. ¡Medita!, si ha sido por una rosa o una espina. ¡Dime!, ¿Qué quieres que sea el resto de tu existencia?, ¿Una oda o una elegía?.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GOTH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.