el DOLOR silencioso de su AMOR

susane

El dolor de aquel amor,

es más fuerte que cuando se oculta el sol,

una lágrima desapareció

el viento la secó

fue el Invierno frió que la abrazo,

porque un gran ser no retornó;

 

No acaba de comprender:

porque desistió a su amor

que por ella insistió

y afirmó:

que posiblemente se cansó

porque jamás le permitió

apoderarse de su lesionado corazón.

 

Pero se equivocó

¡así lo admito yo!

pues solo él la auxilió,

concediéndole la felicidad

de volver a intentar

y recordar que puede volver amar;

 

jamás imaginó

que la muerte se entrometió,

pues un arma blanca lo apuñaló.

y dicen que en su ultimo aliento

pronuncio:

“nací para amarte yo”

 

Hoy una Historia empieza,

mas me quebranto de dolor,

al ver aquel suspiro sin control.

Admito que cada invierno

un lazo de recuerdo

le quitan su aliento;

Mas trata de engañar a su alma

afirmando:

“que se reserva en sentimiento”;

Sin embargo aun no acepta

por que la muerte a él lo señaló,

“y ante sus amigos demuestra  que nada paso”

 

Un grito silencioso la quebranta,

y aunque quiera maquillar su sollozar,

no resiste

porque se desborda por su mejilla

“una lágrima fría”

al escuchar  aquella música

que todos los días él se la repetía:

 

      “Y ME SIENTO TRISTE AL SABER
  QUE TU JAMAS ME CORRESPONDERAS

  ENTONCES QUE CAIGA LA LLUVIA

COMO LÁGRIMAS DE MI CORAZON”

 

Frase que poco a poco los unía.

Pero que la muerte los separó

Sin antes poder confesar

que aceptaba corresponder

a su incondicional amor….

  • Autor: susane (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2010 a las 10:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • espicarri

    Bonito poema pero un tanto cuanto controvercial, si me equivoco dimelo, pero me gusto.
    Saludos

  • FELINA

    HERMOSO TU POEMA, BIEN ESTRUCTURADO...ABRACITOS.

  • KALITA_007

    tristeza que se ha alojado enel alma.
    muy buen poema aunque un chin de triste..

  • Diluz

    Una triste historia de amor, amor que no puedo ser y que nos deja dolida el alma al recordarnos que no siempre todo puede ser hermoso.

    Mi cariƱo
    Diluz

  • Eddy Gtz

    un poema muy bello me ha gustado como lo desarrollaste,
    ese amor que en silencio causa dolor,

    muy bello un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.