“Acuna mis deseos…”

Nicolas Ramos Lopez

“Acuna mis deseos…”

 

El sentir que me piensas, ¡reafirma tu presencia!

aunque te hable desde aquí, sé que me escuchas

porque aun mis hullas viajan por tu piel… y el beso

preciso marco un punto exacto que provoco

los excesos y te eleva en las noches para sentirnos

uno en un dulce blue, en un bello paisaje…

 

Que no hay distancias, ni tiempo ocio, que te haga

olvidar tanta ternura… porque acumulas en ti

sin dudas este amor… que conquista tus sueños

que te hace revivir en el universo de los deseos

y con las ansias vivas pensándome te acaricias

 

Yo también te imagino te tengo presente…soy adicto

a tu vaivén… entras y sales de mis pensamientos

no importa soñarte despierto… en la sala o en la cama

si te sentiré igual, no pierdo los deseos siempre te querré

te amare cómo a ninguna… tú lo sabes bien

 

Cada pensamiento es pleno, erótico con toda razón

tu provocas mis deseos… porque estas tan dentro

cultivando las ansias en mi corazón, me hablas para

salvar mi vida y aún más crece la espiga buscando tu sol

para sentirte viva, cómo verso, cómo poesía.

 

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bellas letras Nicolás, placer de lectura.

    Un saludo cordial, feliz tarde, Alex.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Muchas gracias por su comentario Alex
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.