**~Las Alas Rotas de un Ángel (Acróstico)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Las alas rotas de un ángel,

Alcanzas sentir su dolor,

Sientes en abstracto su pena,

**~**

Angel del cielo bajó con alas,

Llanto amargo y acérrimo a solas,

Abyecto y humillado ante Dios,

Sonrisa en labios sin decir adiós,

**~**

Rodar con dolor sin dirección,

O saber del rumbo sin explicación,

Titilar de miedo en alguna expresión,

Aciago de voluntad no querer alzar el vuelo,

Sentado como un efigie en el suelo,

**~**

Desnudo de tanta condena sin justificación,

Extrañando el cielo, las nubes y el viento,

**~**

Universal era con alas de acero,

Ni un Ícaro podía igualarse en sincero,

**~**

Ángel caído del cielo y sin alas,

Nunca volará si se prometió llegar al cielo,

Gentilmente ayudar a quien lo necesite,

Excavando y hurgando me queda el infierno,

Llamar a un ángel para que sienta el invierno y el frío.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.