~*~NO TE OLVIDÓ~*~

mariacv

 

 

 

 

 

~*~NO TE OLVIDÓ~*~
No te olvido por que no se olvida lo que se amo con el alma.
Porqué no se borran tatuajes que se quedaron vivos en la piel.
Porqué el corazón no borra lo que vivió Porque que la mente guarda,
Una mirada una sonrisa una tierna caricia
No te olvido porque ni siquiera lo e intentado
Porqué cuando cierro mis ojos es para mirarte a través de los recuerdos.
Hoy mis letras tal vez esten confusas,
Y en algunas te olvido y en otras te extraño.
Solo expreso lo que mi corazón,
Tonto terco y estupido me a dictado.
Que ya no sabe como dejar de amarte.
Que duele resignarse que no volveré
Tu cuerpo abrazar y tus labios besar.
Son palabras sin sentido,
Que vagan en mi mente cuando tu ausencia se hace presente.
Pero no te olvido como voy a olvidar
A quien me enseño el cielo a tocar.
En un beso apasionado,
En una caricia tierna,
O en un simple roce de tus manos.
No te olvido por que no se olvida
A quien es un tatuaje vivo.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
Maria C Valdéz🌷
©®11/18/16

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Hay recuerdos que muerden y besan a la vez. Enhorabuena.

    • mariacv

      Gracias por tu tiempo .💐



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.