Mi compromiso

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Tú que siempre estas con nosotros,
escúchame mi clamor por favor,
estoy dispuesto para lograr una vida mejor;
Te doy mi corazón sincero para gritar sin miedo...

Oh… Jesús toma mi vida nueva
escucha mi compromiso, mi compromiso
es cambiar para poder estar junto a ti.
Me equivoque admito mi pecado,
y grito sin miedo.

Oh… Jesús toma mi vida nueva
escucha mi compromiso, mi compromiso
es cambiar para poder entrar en tu presencia.

Confió en ti Jesús.
Solo tú me das fuerzas para lograrlo,
te entrego mi vida nueva.
mi compromiso eres tu Jesús.

Autor: Víctor Ticlla
Derecho Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 21:34
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: didisar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.