DELIRIO

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

No se si creerme loca 

o creer que ya perdí la razón

por amar a quien jamás me amaría..

por no dejar de pensar en quien 

ni tiempo tiene para pensarme...

Soñarte en mi mente, soñarte despierta,

tu tan amado, tan bello, tan increíblemente maravilloso.

Y yo...casi invisible, ni cuenta te das de mi existencia.

 

Para mi el aroma de tu alma lleva la armonía a mi corazón..

Seguiré soñandote por siempre.

Tan solo dime ¿Por que no me has podido amar?

Quiero razones para esta imperfecta realidad..

Yo amándote en la ignorancia en que me tienes...

¿Como debería ser para poder sentirme amada?

Alma triste e invisible.........

 

Millevelyn

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 16:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.