Un paseo por la playa

Pablo Arturo Millar Figueroa

Aún recuerdo cuando tomé tu mano

y  caminamos por aquellas tibias arenas,

No puedo olvidar aquel aire cálido

y tus suaves piernas de perla

 

Una pequeña perturbación 

provocaba el crujido de olas en las rocas,

No puedo olvidar esta sensación,

oculto en tu cabello carmesí, amapola

 

Siento en mi piel la brisa marina

y el perfume expansivo de la arena

Tus ojos de mirada cristalina

me provocaban una sensación plena.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.