¿Imagen o Pensamiento?

CesarCar

La mayoría de la sociedad se involucra más en el físico, es algo normal ya que el físico es el envoltorio, si no te gusta la envoltura no te comes el dulce… como parte de un instinto primario las personas se relacionan con alguien atractivo para poder así dejar una descendencia fuerte, pero qué pasa, ¿Cuándo se conocen más a fondo y se dan cuenta que no es lo que esperabas?, se destruyen sueños e imagen, lo único que no se rompe es el amor; ya que la salud emocional ha sido intocable y tendrás la virtud primordial para amar a alguien, hay que ocupar las energías en aquellas personas que cubran las expectativas internas, como dijera mi Abuela: “Lo bonito se acaba, pero el amor siempre prevalece”.

  • Autor: CESC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.