Inevitable

Jesus Antonio Mata Angeles

No era algo que buscará
te confieso que fue una sorpresa
y en momentos no muy grata
pero solo por momentos

En mi página de deseos
escribí tu nombre
marcado con un tal vez
y subraye deseo que sea feliz

Fue una condena sin juicio
no me diste tiempo de prepárame
tan solo un momento y estaba perdido
fuiste juez y Verdugo

Pero he me aquí
en el silencio de desvele
mirando tus divertidos zapatos de colores
escuchando tu voz ligera y firme

Dirán que soy un loco
cosa que no me extraña
ocurre con frecuencia
pero era inevitable, me agradas

Mis mejores noches son a tu lado
esa pequeña estela
en la que te puedo ver
en ese momento de ocio de pequeña paz

Era inevitable
me fascina todo de ti /de usted
aquel vestido rojo, tus muecas
como sientes la música

y que decir de tu voz
esa que me atrapó
cuál Guerrero indefenso
al cantó de Sirenas

Erá inevitablemente
tenía que contemplarte
de cualquier manera ya era un loco
era inevitable escribir de ti, mi pequeña y profunda obsesión.

  • Autor: B. J2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 02:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.