Allá a la distancia.

ErC

Allá a la distancia  
resonan tus latidos,  
los escucho con mis sentidos,  
pues son la vida en mi música,  
con ella bailo y canto,  
para no sentirme desolado.  

Es hermoso el pensarte,  
ver tu vista tan distante,  
no es que no quieras verme,  
ni estar cerca en este orbe.  
Solo es el mundo que gira lento,  
no nos acerca ni un momento.  
A causa de casualidades te veo,  
reconozco tu sonrisa,  
aunque sea tan viva y dormida,  
la pienso cada día, 
sin verla, en la actualidad  
me desvanece la soledad.  

Este amor se basa en la imaginación, 
en las tentaciones del destino,  
en los recuerdos escritos,  
en las moléculas del universo.  

Allá habitas a lo lejos,  
con tus manías y  fantasías,  
que en sueños las creamos,  
para sentir algo de alegría.  
Tu tan perfecta llena de defectos,  
eres mujer elegante y fina,  
con dulzura y locura,  
me pierdo en el beso que aun no me das.  

Espero pronto en el tiempo tener un encuentro infinito,  
en el que pueda ver tu ser tranquilo como es, 
no voltear al camino del pretérito, 
solo vivir el momento en el que te tengo de frente,  
formando una vida juntos alegres, 
repletos de vida  
amor y risas.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Bonita promesa de amor.
    La vida puede unir destinos.
    A veces nás cerca de lo que ve y cree.
    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.