“Me reafirmo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Me reafirmo…”

Tal vez lo que ha pasado… Dios quería
que sucediese, el porqué está claro…
reafirmar este amor que cada día…
aún más crece…y borrar cualquier secuela
purificar las almas, para que eterno el amor sea

Para que se vean los frutos…tal vez este
llanto corre hoy, naciendo, corriendo… para
limpiar al corazón, para que germine
aún más la pasión, para que te enorgullezcas
de mi amor, amor mío…cuando te bese en la frente

Porque del amor, lo mejor hemos vivido
y nuestras vidas en par, lo que hemos
compartido… nos ha entregado la felicidad
y jamás nada, ni nadie… nos podrá separar
esta fuerza que apenas comienza

La solidez de la espiga llena, irradia vida
tu flor entre mis manos, capullo que florece
abriéndose repartiendo cada pétalo…
cubriendo los lamentos en mi cuerpo
para quedar de su aroma preso.

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.