**~Cielo Infinito~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dejas caer el cielo infinito en tus ojos,

¡amor y cariño mío!,

y soy como un dulce crío,

¡amada!,

y sin enojos,

dejas sentir el agridulce sabor,

¡en el corazón!,

y es tu más delicada razón,

que se torna oscura,

cuando amedrenta,

el farol de tus ojos,

¡bella mujer!,

y es el cielo infinito,

a tu piel es tan distinto,

que fragua un empezar,

y no es como tus ojos,

un saldo de un callar,

¡calla corazón!,

¡amada!,

hoy se ensalza mi vivir,

con la mirada de tus ojos,

y aquí sin complejos,

celo a tus ojos llenos de luz,

como el relámpago de un sol,

¡sí, en el cielo infinito!,

veo el claro sol de un nuevo día,

cuando me das el cielo infinito,

y de tus ojos,

¡amor…!

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.