Te amo

Yakusa

Quebranta mis emociones
Arrebata mi alma
Arrebata mis besos
Y se dueña de mis
Palabras,
Has un juego de
Seducción con tu mirada
Y entrégame tu
Dulce corazón
Para rebozar de alegría
Tu tierna y desoladora
Mirada .
Vuela hacia mis brazos
Que por ti aún
Esperan, para
Seguir con nuestra
Historia jamás terminada
,Espero una sonrisa
En el velo oscuro de
La noche esperando
Que nuestros labios
Se junten y nuestros
Corazones Bailén en
Un juego de cortejos
Y algarabía deseada ..
No dejes escapar
A este dulce corazón
Que lo único que
Puede entregar es amor
Y no dudes por un
Instante que más que
Palabras, te amo como
Eres y déjame decir
Que eres mi mujer
Soñada.....

-by_mauro

  • Autor: Yakusa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.