Calaveras de Amigos (Día de Muertos)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Estaba el Toluco chingandose un cigarro
Cuando la parca se le acerca por un lado
Que hay mi amigo te veo muy apachurrado
Es que por una chela, neta carnal ya no aguanto.

Ya vez por hacerle al chistoso
Aguas, aguas hay viene un cono
Ja ja ja, tranquilo es solo el Goyo
Que va a empezar de caga palo.

Que pedo saquen las caguamas
Dijo el Goyo muy entusiasmado
Sabes que no tenemos ningún varo
Dijo la parca sin un centavo.

Hay que hablarle al diablo
Para que saque el varo
Lo ha de tener enterrado
Dijo la muerte con el hocico tensado

Ya se mejor háblale a la cotorra
Pero que traiga a su morra
Para que cantemos en la calle
A ver si así nos dan alguna madre.

No le ágamos al pendejo
Vamos a la casa de empeño
(A ver que tanto consigo
Por vender a estos amigos).

Puta madre ni para un Tonayan
Y aun me faltan dos sobres de tang
Mejor me los hubiera llevado al más allá
Para que no dieran más lastima acá.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 20:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Les comparto esta calavera rezagada que escribí el 02 de Noviembre para los amigos de parrandas, dispensaran el lenguaje florido XD.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.