DUENDES

p6g5n

Las cuevas del Albaycin  tienen sus duendes gitanos

¡ Ay amor que no te vi¡...

 

...Las cuevas del Albaycin encienden sus luminarias

para lucir su vivir..

¡ Ay sueño de los gitanos ¡

 

Dos churumbeles allí..

aquí,..un par de caballos..

en medio una gran fogata y en su alrededor 

sus cantos.

 

Caras de color cobrizo, pechos que viven saltando..

miradas que se desbocan y fuego rojo en los labios.

Promesa muda que grita.. y después se cumple y muere 

en el fondo de un barranco.

 

Las cuevas del Albaycin  tienen sus duendes gitanos. 

 

                                                  J. Cardona 

                                                

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.