Amigas

Emma Lores Matos

Amigas muy buenas que alegran mi vida
otras parecen que están escondidas,
Algunas me llaman,  me dan alegría,
terceras se olvidan que estuve en su vida.

 

Las hay que me quieren y nunca me olvidan,
las demás diferentes lejanas,  esquivas,
distintas son las que conversan con risas
de aquellas que aun lejos solo son espinas.

 

A todas las amo con mente, con vida
han sido especiales,  nunca se olvidan,
las llevo en el alma, recuerdos y heridas,
aunque lo ignoren son muy bien queridas.

 

Amigas de ahora y también del pasado,
me gusto tenerlas un tiempo a mi lado,
las que están lejos también las extraño,
a pesar de sufrir crueles desengaños.

 

Se que tampoco eh sido perfecta
pero algo aseguro, les he sido honesta,
las amo y por siempre las llevo conmigo
aunque no lo crean nunca las olvido.

 

Amigas del alma, de duras batallas,
son joyas muy finas que adornan mi alma,
perfecta no somos en este planeta
pero la amistad traspasa esa veta.

 

Ninguna piense que guardo rencor,
llevo dentro del alma perdón y amor,
los tiempos pasados fueron bendecidos
tan solo al pensar que estuvieron conmigo.

 

Amigas las amo y con este poema,
quiero quede claro que son como perlas,
valiosas, escasas, amadas y finas,
especiales todas, queridas amigas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Frögel Franco

    Magnífico poema, que lindas palabras.
    Felicitaciones

    • Emma Lores Matos

      Gracias, aprecio tu visita y comentario, Buen día poeta

    • Dante Aligheri (DCV)

      La amistad verdadera son los que reflejan nuestra alma...es un placer haberla leído...
      DANTE ALIGHERI

      • Emma Lores Matos

        Gracias, espero verte otra vez por mis versos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.