LUNA LUNERA

Germen de Poeta

 

Luna lunera que tu alma está llena.

Luna me velas en mis noches sin ella.

Luna, protege a mi amada estrella.

Cuida mis sueños en mis noches serenas.

 

Brindo por ella cuando estás plena

con vino que aplaca la amargura y mi pena.

Rompo el silencio con mi plegaria eterna.

Me das consuelo cuando caigo a tierra.

 

Escuchas a mi alma, eres fiel compañera.

Una amiga incansable, estás siempre alerta.

Luna que brillas con tu toca de estrellas.

Te escondes de día y de noche regresas.

 

Tuyos mis recuerdos de esta vida pasajera.

Tuyo es mi amor para mi amada estrella.

Tuyos son mis sueños y desvelos por ella.

Tuyo soy yo, mi fiel compañera.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tamrico

    Muy bonito. Me gusta mucho.

    • Germen de Poeta

      Muchas gracias, Tamrico. Y disculpa la demora en responder.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.