Peculiar

Jesus Antonio Mata Angeles

Señorita, aún que se moleste
debo decirle que noto algo peculiar en usted
no es su forma tan burda y cruel de ignorarme

Es su postura ante lo cruel del mundo
vive su vida y persigue sus sueños
cosa admirable tanto como su rostro
busca como aprovecharse del tiempo y no viceversa

Señorita, sin ánimos de ofender
¿Qué demonios pretende usted con su actitud?
no temo a perder, pues ganaré algún día
pero sería este declive lo que más me fastidiaría, entonces dígame ¿Que carajos pretende?

Hay algo extraño en usted
es diferente, inusual y muy buscado
¿De qué se trata? Si no es de su cuerpo
¿Tal vez sea por sus gustos un tanto parecidos a los míos? No creó, usted odia el licor y no carece de sentido al hablar

Se que me ara una mueca
y girará la cabeza, moviendo su cabello
dejándome con miles de preguntas
pero antes de ello dígame ¿Cómo es que usted existe?

  • Autor: B. J2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 245
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.