QUISIERA

ronald tadeo ramirez elizalde

Quisiera que mi llanto te tocara y en las fibras de tu corazón se posaran mis sentimientos. Quisiera que mis pensamientos se convirtieran en el aire que respiras. Quisiera que en tus noches de desvelo pudieras recordarme y que en tus dulces sueños pudieras tenerme contigo. Quisiera ser en ti la palabra de tus labios. Quisiera ser en tus labios tu canción preferida, y ser tu color favorito para que me mires con deseo. Quisiera ser el hombre con quien sueñas. Quisiera ser una gota de lluvia que se desliza por tu cuerpo. Quisiera ser la razón de ser de ti. Quiero ser de tus ojos el llanto, de tu boca la risa, el perfume de tu cuerpo, pero lo que mas deseo es ser el hombre a quien tu elijas para ser tu esposo, quiero ser tuyo, tuyo para siempre, tuyo hasta la muerte y aún mas allá.

 

Autor: Ronald Ramírez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.