Respirar en tu silencio…”

Nicolas Ramos Lopez

Respirar en tu silencio…”

 

Acostumbrado a ti, a tu querer

A tu sentir…a las noches de amor

Llenas de fantasías y delirios

Donde la luna se esconde…

Porque siente el pudor

 

Acostumbrado a ti, a saciar mi sed

Bajo tu cascada…a respirar en tus silencios

Para retomar el aliento…

A verte dormida a mi lado en cada mañana

 

Acostumbrado a ti, a tu fuego

A tu mirada enamorada pidiendo mas

A tu entrega que con risas y llantos

Sacias tu furia de felina

 

Acostumbrado a verte tal como eres

Como en mis brazos navegas

Como en vuelo te entregas…

Como tu pasión a mi cuerpo quema

Y a mi mente desvela

 

Acostumbrado a seguir tu verdad

Tus sueños, a tu estrella

Por hacerte feliz…

Por vivirte como lo deseas

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.