Ellos tus ojos.

ErC

En un día triste buscaría la pureza en tus ojos  
para  reencontrar el sentido de mi vida,  
que hoy va vagando sin sentido,  
en estas vías, podridas por la malicia, 
por eso preferiría perderme en tus caricias.  

 

Cuando me siento destrozado pienso en tus ojos,  
la luz que hay en ellos. Me duele que no sean míos,  
pero al pensar en ellos, me pierdo en lejanos sueños,  
donde ellos me iluminan el universo,  
me regalan inspiración, deseo y besos.  

 

Cada momento de mi actual rutina,  
tiene una nueva chispa,  
pues tu imagen aparece constante  
en mis días, haciéndolos amenos completamente,  
pues en mis alucinaciones tus ojos son la dicha. 

 

Veo en fotos tus retinas,  
y se que son distintas al resto, 
en ellas veo la luz de mi vida,  
que tanto le hace falta hoy en día,  
no importa el tiempo,  
pues en el amor no hay medida.  

 

En tu mirada rutilante,  
se desvanecen las sombras del pasado,  
cada pecado se olvida ante tu luz fragante,  
esa bella luz que emana de tus ojos,  
es lo más preciado que hoy adoro.  

 

Quisiera tener delante tus ojos,  
ver en lo profundo de ellos,  
tomar tu alma,  
volar lejos en el cenit del planeta, 
contemplar la vida sin ataduras,  
ser libres de la muchedumbre,  
iluminar lo oscuro con tu resplandor,  
crear un universo plagado de amor. 

 

Simplemente en el ahora tus ojos  
son la visión de mi futuro,  
cada que pienso en ellos  
vuelvo a sentir el recorrer de la vida,  
por el ramaje de mi ser. 
Es sencillo ahora te quiero ver. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema y felicidades por tan hermosa inspiración.
    Ve ud. A esa persona que amas con ojos de amor.
    Saludos fraternos

    • ErC

      Esos ojos son infinitos, gracias colega.

    • neosan

      Bellisimos versos mi estimado amigo, no pude evitar recordar los bellos ojitos de mi niña linda. saludos.

      • ErC

        Y que bello es recordar mi amigo.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.