En tierra árida

Ivan Medvedev

En tierra árida brotaron

Las rosas de ardor bermejo

Y con su rojo alteraron

La aridez del mundo viejo.

 

Surgió la llama abrasante

Y calcinó la impureza

Creando la purificante

E incorpórea belleza...

 

Que renovó la esperanza

Y animó la voluntad

Y derrotó la malandanza

Con nueva ley de libertad.

 

No es perfecta esta vida,

Con dichas y con malestares

Ora alegre, ora dolorida,

La vida tiene sus pesares...

 

Mas a pesar de su dolor

No puede ser de otro modo,

Que con su mágico fulgor

¡La poesía vence todo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Ivan ,
    Que grato ha sido leerte .
    Un gran Abrazo .

    • Ivan Medvedev

      Muchas gracias, Edmundo, para mi es un honor.
      Un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.