CANTO A LA DANZA

La Mariposa Azul

La danza es motivación,

La danza es sensación

La danza es una maravilla

La danza es mi pasión

El baile desahoga, el baile me inspira

El baile es cultura, cultura para la vida

Cuando suena la cueca, o simplemente un dulce bolero

Siento súbitamente,

Que por la danza muero

La danza es un misterio, la danza para mi es algo serio

Yo con ella podría construir un Imperio, o llenar de flores el cementerio

Cuando mi tiempo es un vacío, bailo sin saber que pasa a mi alrededor

Solo pienso que el baile es mejor, para mi es una entrada al resplandor

Dejo de lado el no querer hacer nada, busco mi inspiración en la danza

Quiero que estés presente en mi mente, en mi próxima andanza

 

LA MARIPOSA AZUL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Danza el amor en tus letras.
    Un saludo amiga Mariposa.

  • Fabio Robles

    Me hiciste danzar con tu poesía y que bien expresas lo que sientes con este arte. Muy bonito poema, saludos

  • claudia07

    muy lindas letras linda mariposa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.