Tu Esperanza

syglesias



… Y en la noche, pensar, que la esperanza es tuya, pero el dolor del corazón, siempre será, mío …

  

syglesias

Presenta

 

Tu Esperanza:

 

Que firme es tu esperanza que te da la confianza, como para llegar a preguntar, porque estando separados, no ser amantes, para no estar con ganas cohibidas en suplicante mirada… 

Que firme es la esperanza, sin perder nunca la confianza que los años te otorgaron, como para sugerir, convivir, recordando un pasado, pero sin  olvidar la forma del presente vivido…

Que firme es tu esperanza que te da la confianza, no renunciando a la fe de volver a besar estos labios que un día solo a ti, pertenecieron, hoy mostrando el lado humano del amor…

Que firme es la esperanza, sin perder nunca la confianza atreviéndote hasta de buscarme, después de haberte dicho, que no te vería ni hablaría, porque ya nada entre nosotros, sería igual…

Que firme es tu esperanza que te da la confianza de intentar tocar las puertas de mi corazón, para nuevamente hacerme sufrir llorando en tus brazos con un amor, que no quiero…

Que firme es la esperanza, sin perder nunca la confianza que hubo siempre por tu mirada, cuando deseabas algo de mí, sin preguntar si podías, pero hoy las cosas no son como, ayer…

Que firme es tu esperanza que te da la confianza, enamorada, para exigir, perdón, cuando sabes que no fue mi culpa, que nuestros caminos se dividieran con dos distintos destinos.

--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 20/05/2016 12:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 08:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.