Peru vs Brazil 15/11/2016

Azz

  1. Peru vs Brazil 15/11/2016

Perú pudo ganar

Perú pudo ser algo más

Perú necesito a Dios de su lado

Según mi abuela, que está  a mi costado

¿Por qué no tuvo suerte?

Sera porque cueva estuvo marcado

O es que entrenar nos falta  para llegar a

Algún lado

A una clasificatoria con dignidad

Ya que el peruano lo merece

Lo saborearía, sino fuera por la mala suerte

Por la mala practis del futbol peruano

Con el que me paro durmiendo cada

Tanto

Al menos, estamos mejorando

Típico peruano

Seguro que dicen, Todos los que estaban jugando

Gareca, rápate el peinado

Tal vez;  así lleguemos algún lado.

Porque con los centros que van a ningún

Lado

De más, me dan ganas de dejar este bando

Lado del que no deberíamos estar mejor

Representados

Dicen que la jugada tonta no llevo a

Ningún lado

Entonces, mejorar esas recepciones nomas te queda

Ctmr.

Sé que hemos mejorado

Aun mejor que los llamados

Cuatro fantásticos

Mejor sin ellos, éramos unos ascos

Por suerte

Los brasileños están  en un letargo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Azz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.