Viejo amor

Eduart D Mirodes

Donde te encuentras ahora, amor,
no te encuentro ya, ni en mis pensamientos,
ni en mis aposentos,
confusa pregunta en mi mente surgió,
Hacia donde has partido; ahora pues amor ?

Quizás cruzando el extenso mar que en tus senos se pusieron mis labios a besar,
hallándote ahí, te lograría atrapar,
me sueño de pronto, besando tu rostro,
pudiendo de nuevo, tu piel saborear,
o tu cabello queriendo admirar, mientras susurro a tu oído las mil maneras en las que te voy a amar.

Ahora pues con el viento; hacia el norte voy,
siguiendo tus sombras, buscándote estoy,
entre curvas, de inmenso placer,
recorriendo tu espalda perdiendo estoy,
la cordura que algún día alardeé poseer.

Ahora sin vos amor, confiado estoy,
que todo el amor que en nosotros surgió, se ennegreció,
húmedos labios, veneno de amor,
vacío me encuentro, ya sin aliento,
por causa de ti y por todo el dolor.

Sin rumbo vagando me alejo de ti,
sintiendo un adiós de extenso dolor,
llorando y gimiendo entre sueños eróticos de vos y yo.

No estoy vacío, me hallo sin ti,
y mis pervertidos poetas tristes están,
entre sueños eróticos encadenados a vos,
no se si conseguiré dormir sin tu calor,
o si me sabrán los días y las noches, aún, a vos viejo amor...

  • Autor: Eduart D Mirodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 01:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor lleno de dolor y placer...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Azz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.