Pesadilla

Lola Humbert

 

Un día en donde la preocupación habitaba en mí,

Alguien me dijo que después de la lluvia viene la calma

Pero yo ya me canse de tener una tormenta en mi corazón

Porque lo único que hace es estragos dentro de mi

Estoy tan devastada que mis pesadillas se volvieron

Mi constante Descanso

 

Negación habita en mi mente, maldito aquel día que apareciste

Te volviste el demonio de mis noches,

El Fantasma de mis días,

¿Que crees? Que soy de Piedra

No maldito, yo soy un Cristal, yo me rompo

Pero puedo ser tu perdición, te puedo cortar con mi orgullo

Alguien alguna vez me dijo que el rencor envenenaría mi corazón

Pero tengo para decir que desde antes de que me dijeran eso

Mi corazón ya estaba podrido por tu maldito placer.

 

Crei que eras mi sueño, mi ilusión mas preciada, pero no

Tu eres mi pesadilla en vida, eres el que me desvela, pero no por amor

Si no por la incertidumbre de cual será tu próximo ataque para

Mandarme a la resignación y  al dolor

No creo en tu cambio, no creo en tu voz que puede convencer

Hasta al mas vil asesino, eres un criminal sin castigo

Pero recuerda algo… que el que la hace la paga

Ten en cuenta eso si tu castigo llega a ser con los vidrios quebrados

De mi alma…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lola Humbert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: rimas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Campoamor

    Wow..., escalofríos de tanto dolor que transmites, poetisa.
    Un fuerte abrazo a ti, con mi felicitación a tu trabajo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.