Tu piel.

ErC

Veo alucinaciones basadas en sueños  
sucedidos en vidas anteriores y posteriores.  
Bajo mi físico existe un alma errante,  
que al ver tu piel recuerda miles de emociones.  

Es un big bang de recuerdos que vuelven a mi creación,  
pienso en aquellos siglos anteriores donde te soñaba,  
en mis caminatas lejanas por ciudades en ruinas,  
hoy vuelves al presente y tu piel me ilumina.  

Me pierdo en el mar de mis pensamientos,  
buscando en los recuerdos el secreto de tu piel,  
tratando de hallar la manera de recordar su sentir,  
y soñando en una nueva o vieja forma de vivir.  

Tu piel tan blanca, como la luz de la vía láctea, 
tal vez en una vida olvidada habitábamos un lugar en ella,  
pues tu piel y ella parecen dos perlas muy complejas,  
el universo que veo en ella es un oasis de vitalidad 
repleto de estrellas nuevas.  

La noción de la vuelta a mis memorias de la antigüedad,  
son evocadas gracias al mapa que a lo lejos veo en tu piel,  
algún mensaje oculto esta residiendo justo ahí,  
esperare el momento indicado en este presente,  
para descubrir en los recovecos de tu piel aquellos secretos  
que en otras vidas descubrimos y coexistimos atados. 

Hoy evoco mi pasado al enfrentarme al presente,  
lo más probable es el futuro en el que seguiremos ligados,  
entregando y creando historias nuevas,  
para plasmarlas en la finura de tu textura,  
formar enigmas nuevos en la corteza de tu alma,  
volar a los infinitos perdidos en lo insuperable de tu piel. 
Pues en ella todo lo puedo ver. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.