Engaño

Midnightfrases

Grita mi nombre y di que me amas, déjame recorrer tu desnudez con sólo una mano y con la otra déjame enseñarte lo que es el placer. Déjame dibujar tu cuerpo con un dedo, y déjame llevarte a un mundo donde no existen los demás, donde tu y yo somos uno aunque seamos solo dos extraños. Sin embargo vivimos en esa ciudad del engaño donde el placer es dolor y el amor rencor. Por una noche pegame a ti y deja que mis manos recorran cada cm de tu cabello para poder así sentir el aroma de tu cuerpo sobre el mío. Rasguñame el cuerpo con un te amo y déjame sentirte tan adentro que ya lo demás está tan perdido. Por ultimo desgarrame el alma y miénteme en la cama. Que ya las gotas de lluvia se llevaron nuestro orgullo en esa tan llamada ciudad del engaño.

  • Autor: Mr. W (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 00:21
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.