En Tu Recámara

Marvin Ramirez



Anoche estuve en tu recámara
Cuidando tu sueño
Velando sobre tu corazón

Entre con la luz de la noche
Con el viento que sopla
Con la oscuridad y el silencio

Este deseo por verte
Por tenerte cerca
Es mas fuerte que yo
Mas fuerte que estas paredes
Que me mantienen lejos de ti

Me senté en la esquina de tu cama
La noche paso en cuestión de segundos
Me fui antes que saliera el sol
No sin antes besarte
No sin antes abrazarte
No sin antes bailar nuestra canción
Como dos locos bajo la lluvia

Me fui con tu perfume impregnado
En todo mi ser.
El perfume de tu risa
El perfume de tu mirada
El perfume de tu respirar
El perfume de tu piel

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.