Ame Warashi

BlackEar

 

Verte caer es mi inspiración matutina

Cuando aún los búhos no terminan su canción

Te observo con ansias de un sigilo profundo

En mi cabeza te siento diluir

 

Ven y acompaña mi fogata de hielo

Donde antes solíamos anidar

Donde te contemplé una mañana de Julio

De la mano de un ser de cristal

 

Espíritu dorado, no te vayas, ¡no dejes nuestra pasión!

Mi cuerpo es tu sutil marioneta, no dejes mi hogar

Cuídame en las noches, cuando el silencio nunca quiera llegar

Sólo tus goteos en mi almohada se instauran

y me permiten con placidez ir con Morfeo a revolotear

 

Siento tus ojos seguir a los míos

Te reflejas en mi pupila dilatada

Somos dos niños al interior de una caverna

Y tu paraguas es mi cuna de protección

Tu vestido de seda y canela

Quieren un beso, un nuevo despertar

 

Océanos de gotas diminutas

Se posarán en mi ventana a medianoche

Cuando a tu rostro ya no tenga cerca

Y te hayas ido, en busca de un nuevo manantial.

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.