Quisiera

jamesloki15

Quisiera verte, tenerte frente a mi.

Quisiera poder abrazarte, agarrar tu mano y entrelazar nuestros dedos, mientras con la otra mano colocar tu cabello detrás de tu oreja.

 

Quisiera alzar tu mirada y decirte < Te quiero > lo más lento posible para que sepas lo real que es esto.

Quisiera sonreírte, verte sonreír y entonces besarte.

Quisiera besarte y abrazarte mientras nuestros labios se combinan.

 

Quisiera llevarte a algún lugar privado, para nosotros dos.

Quisiera tener intimidad contigo, y no me refiero a solo sexo.

Me refiero a pasar tiempo contigo, en silencio, con solo miradas encontradas, frente a frente acostados en una cama o en el pasto de algún parque lejano.  

 

Quisiera tocarte, recorrer lentamente tu cuerpo con mis dedos, como si se tratase de un planeta desconocido para el humano.

Quisiera besar tu cuello e ir bajando lentamente, con mi lengua dejar un rastro para no perderme.

Quisiera sentir tus senos, tus nalgas, agarrarte como si fueras mi tesoro tan preciado.

Quisiera oír tus gemidos, verte complacida bajo la luz tenue de la lámpara o de la gran luna llena.

 

Quisiera perder el tiempo contigo, divertirnos debajo de las sábanas, o detrás de árboles.

Quisiera entrar en ti lentamente, en tu cuerpo, en tu ser, en tu alma.

 

Porque más que solo tener algo que ver para luego recordar días y noches.

Quisiera hacerte el amor.

Durante días, semanas, meses, años.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Creo que todos pensamos y deseamos alguna vez , todo lo expresado en tus letras, Poeta.
    Saludos cordiales.

    Mallito

    • jamesloki15

      Lo más seguro que si, y más de una vez.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.