IMPOSIBLE.

MANHERR_85

Si tuviera un motivo te odiaría

Aun que asi que chiste tendria

Venir a la oficina dia con dia

 

pensandolo no es mala idea

pues ya no puedo con esto compañera

yo cada dia que pasa te quiero mas

con solo una sonrisa que tu me das

 

por eso de todo corazón quisiera

mis sentimientos poder acomodar

y que todo mi dia no se moviera

con tal de un rato a tu lado estar

 

no es que ya no quiera pensarte

mas bien no quiero idealizarte

y despues darme cuenta del error

pues yo solo te causo horror

 

creeme no quiero alejarme

pero a mi nadie me quita las ganas

de un beso tuyo un dia robarme

aun que esto me cueste tus balas

 

no se si corresponderias

o si de un golpe me sentarias

pero no se que esta pasando

que de eso ya no me estoy aguantando

 

por eso mejor odiarte

comerme las uñas por tenerte

para evitar abrazarte

para no temer amarte

 

me estoy hartando de esta situación

por eso te pido tu opinión

que me respondas sin contemplación

si te saco de mi corazón

 

ya dime querida mia

que a ti te escribi esta poesía

si vale la pena continuar

o de plano ya hazme parar

 

no pienso seguir escribiendo

mejor voy a ver como le hago

para darte en esta ocación

este musculo que late sin razón 

 

o dale pues un motivo agradable

para seguirte acosando con cariño

algo que me quite esta idea despreciable

de querer odiarte como un niño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MANHERR_85 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 17:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.