Ensueño.-

Raiza N. Jiménez E.

 

He pasado un mundo mirando los muros que
me separan de una realidad oscura y grisácea,
solo similar al crudo hastío que deja el desamor.
Imágenes proscritas llevan las nubes viajeras y
ahora no deseo ver el mal que en ellas pasean.

Mi corazón ovillo de tristezas, se contrae para
intentar petrificar los sentires que luchan por
abrirse camino y poder danzar, como el aire
cuando se enamora de las montañas y las quiere
acariciar para otorgarle mimos a su rápido paso.

Miro pasar las aguas que se van lejos de la vida y
buscan abrigo en los fosas de la mar que espera.
Seguiré mirando en lejanía creyendo que te quiero.
Sé que vendrás a mi vera y acariciaré tu alma.
Vivo la ilusión de verte para saciar mi sed de amor.

¡En mis precarios ensueños veo pasar las horas y
todo se vuelve un azul espejo donde sólo estás tú!

Raiza N. Jiménez/12/11/2016

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.