Aun tan lejos pero tan cerca

poesias de la vida

Al igual que la luna se encuentra

demasiado cerca de la Tierra para alejarse

pero demasiado lejos para acercarse ,

este sentimiento que despierta ella en mi

se encuentra aún demasiado lejos de mi corazón

para acercarse pero demasiado cerca para dejarlo alejarse.....

 

Y asi como la luna siempre nos muestra la misma cara ,

este sentimiento muestra el mismo rostro,

que es de ella cada vez que la veo sonreír y brilla este sentimiento

Es que aun no podria decirle que estoy enamorado

pero ella me atrae ,me gusta tanto,

si me lo preguntara no podria negar lo mucho que me gusta........

  • Autor: poesias de la vida (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.