Polonia Canaria

Kevin_AfGo

Soy el sueño que te sueña.

Eres las alas oscuras de la noche, con

tu abrazo mi piel deja de arder

por el toque calcinante de la soledad.

Sostener tu mirada es contemplar la

juventud perpetua, soportar la mística seducción

el aroma y el hálito frío que hacen arder mi interior.

Eres la fría llama de la noche.

¿¡Qué digo!?

Tú encarnas la noche, tú, maestra de pasiones,

dueña de cuantos amores secretos hubo.

Quisiera ser José Arcadio Buendía

y, tu, Úrsula Iguarán

siempre fuerte e inamovible como ese árbol

para que igual que el Buendía

mi locura acabara por destetarme del

vetusto pecho de la civilización, para

que mis pies se fundieran con tus raíces, y mi cuerpo a tu

silvestre tronco, y mis ojos contemplaran

las castañas y perennes hojas de tu cara.

¿Qué es lo que siento? Amor significa demasiado poco.

Ya no sé nada, pero sé que cada vez que dejo

hundir mi cuerpo y cabeza, como un soldado caído en combate

muero entre las sosegadas tinieblas de tus muslos

tu deleitoso tacto es como mi amado mar

pues tu oleaje manual mece el timón nervioso

del pequeño bote que es mi mente.

 Vuelvo a abrir los ojos y ya no hay árbol, no,

hay una cara, una mirada, unos ojos que

penetran en lo más profundo de mi alma

a través de los míos para, cual valkiria alada

recoger mi vencida faz y llevarme a

las labiales puertas del Valhalla de tu boca.

Una vez el velo de la noche cae, veo por fin tu

auténtico ser, eres Frigg, eres Freyja

eres la solemne aparición de una diosa nórdica.

El dorado oro de Moctezuma es la viruta decadente de

tus áureos cabellos ¡Aún más! Tu pelo es

la vespertina estrella de rubia seda, cuando

el viento lo ondea, todo se llena de ti,

haciendo que los certeros rayos solares filtrados

a través de tus cabellos, atraviesan a todo el que pasa

cerca de ti, contagiándose así el mundo de una fuerza,

de una armonía misteriosa, inusitada que transforma al necio

en discreto, al conservador en anarquista, al Semónides en Lope.

 

Fimbultýr

  • Autor: Kevin_AfGo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Fimbultýr es el nombre con el que firmo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.