"Tu eres mi vida"

Dunkle Seele

“Tu eres mi vida”

 

Abrí mis ojos-vi tu luz,

La misma que curo-mi corazón,

Te habías convertido,

En una parte de mi alma,

Una sonrisa que levanta mis ánimos.

Pasa el tiempo y ella recorre mis años,

Y tú haces que recupere lo perdido.

 

Tú eres mi vida, mi alma,

Una sonrisa esa que,

Sostiene mi vida,

Una sonrisa tuya hace que viva mi corazón.

 

Tus carisias reviven mi piel,

Tus ojos la luz de mi camino oscuro,

Tus palabras aliento a mí ser,

Te convertiste en una pasión profunda,

Clavada a mi corazón.

Esta vez le agradezco a la vida,

Por haberme enviado una ángel,

Que me saco de mi olvido.

 

Tu mi bella ángel,

Me cuidas cada instante,

Pero no puedo amarte…

 

No te retires,

Eres parte de mi vida,

Eres mi necesidad.

 

Sostenme; ahora que lo necesito,

No utilices el amor,

No es necesario.

 

Eres mi vida,

Eres mi sonrisa,

Eres mi ángel,

La caricia de amor,

Necesitado.

***

No te retires,

Eres parte de mi vida,

Eres mi necesidad.

 

Eres mi vida,

El sonido de la salvación,

Un gesto de amor.

 

Eres mi vida,

Tú eres la persona

Que siempre he buscado,

Por ti he vivido.

Una vez mas en este mundo…

 

 

 

Jorge Duran

Dunkle Seele

“Glas Engel”

15/04/10

 


 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • MAR C

    Que lindo! es extraodinario leerte!
    me encanto!

  • KALITA_007

    HERMOSO TU POEMA..
    ABRAZOS DESDE LE SUR!!!!!!!!!!!!!!!

    • Dunkle Seele

      grasias aqui resibo tu comentio del sur hasta centro america cuidattt

    • Mafeer

      Que bello amar asi..

      Un Abrazo 🙂

    • Ale Von Grimm

      Me encanta como escribes ! ! ! ! :]

    • ivan semilla

      MUY BELLO LO ESCRITO, AMIGO
      TE FELICITO
      ABRAZO GRANDE



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.