Un poema, una cancion y una pregunta

Kei2

No se como pedirte la mano,
quiero pedirtela de tantas maneras,
que lo mismo me arrodillo a tu paso
y te pregunto entre estrellas.

Si quieres casarte conmigo
y ser mia hasta el ultimo dia,
yo sere tuyo hasta el ultimo suspiro,
quiero ser la piel de tu vida.

Tambien podria pedirte la mano
en el parque entre palomas,
entre arboles sentados en un banco,
sentado entre mariposas.

Y que me contestaras que si,
que tu corazon cantara con el mio
como los pajaros en el jardin,
como los peces en el rio.



( Estribillo )


Este mismo poema es una pregunta
y una sugerencia, y un si con tu respuesta,
una cancion llena de sol y de luna
que se viste de estrellas.

Ya cantando te pregunto con el corazon
al oido, que si quieres casarte conmigo,
porque siento que eres todo mi amor,
que eres todos mis latidos.


___


Ya sueñas con llevar ese vestido
y que nos casemos en la playa,
aunque si fuera todo mas sencillo
solo importa nuestra union magica.

Ambos soñamos con ese hermoso dia
en que no nos separemos jamas,
en que estemos con nuestra sonrisa
vestida de sol y de mar.

En el que despertar junto a ti
sea amarte mas y mas cada segundo,
llevarte de mi mano tan feliz
como si no existiera otro mundo.

Ambos soñamos con ese hermoso bebe
que nos acompañe en nuestro camino,
este jardin de amor de nuestra piel
donde camine nuestro niño.



( Estribillo )


Este mismo poema es una pregunta
y una sugerencia, y un si con tu respuesta,
una cancion llena de sol y de luna
que se viste de estrellas.

Ya cantando te pregunto con el corazon
al oido, que si quieres casarte conmigo,
porque siento que eres todo mi amor,
que eres todos mis latidos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • yony1971

    Difícil que diga que no jajaja .Saludos

  • YA SABES QUIEN

    Una hermosa declaración de amor en la sustancia divina de una canción.

    Preciosa mi amigo José Luis.
    Un abrazo grandote.

  • alma_28

    ay que te mato cariño
    Me emocionas muchísimo ainsss
    Se me va a salir el corazón
    Claro que quiero mi vida
    SI QUIERO....te amo mi cielo
    Muchos besos y abrazos..me muero jajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.