EN «GRADO DE TENTATIVA»

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

[Yo] Caminaba

Hacia el Metro-Clable Mérida

Cuando, de súbito, vi alguien

Al óleo perseguir, desnudo,

Una chica que igual sin ropaje.

 

Mientras corría tras ella

Él sujetaba, con su diestra,

Algo rígido más parecido

A un bate de béisbol que falo.

 

Paradojalmente,

Al  falotrador ovacionado

Le daba cacería un grupo

De ansiosas feladoras,

Obligándolo desistir.

 

Tras emprender veloz

Fuga retorno al psiquiátrico

Donde, entre «hedonistas»

A él idénticos se alojaba,

Se restituyó el Estado

De Justicia: pero se derrotó

La Libertad de Acecho

Consagrado en declaraciones

Supranacionales a favor

De los «Derechos del Hombre

A Violar Mujeres en las Calles»

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 05:35
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.