Si escribiera de mis amores...

Pablo

Si escribiera de mis amores,  

De ti,  

Es del que podría escribir uno o dos tomos.  

Sin exagerar,   Y sin blasfemar contra el Dios,  

Que me condeno a este amor.  

Sin exagerar,  

Cada día de este mortal se reduce,  

en una o dos estrofas para usted.    

 

Si hablará de mis amores,  

Escribiría lo necesario y lo suficiente,  

Para que los corazones mudos,  

Se observen y se enamoren.  

Si hablará de mis amores,  

pintaría hermosos lienzos,  

en la mente de los extraños que leen mis locuras.    

Derechos Reservados 

Pablo Gómez

 

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.