En el fondo del patio.

ErC

Me siento en el fondo del patio, 
contemplando en la penumbra  
la tenue luz de luna,  
reclamando pensamientos,  
repletos de las llamas  
que brotan de tu figura, 
de tu esencia y alma,  
que cada día me llenan de fortuna. 

Me imagino en tu rezago,  
observando tus pecados,  
contemplando lo bello  
y los defectos de tu pasado,  
sintiendo el destino en tus manos,  
imaginando un futuro fundidos,  
en el amor que aún estamos por darnos.  

Estoy pensando en tu amor,  
quisiera cautivarlo sin dolor,  
llenarlo de pasión  
en el acto de hacer amor,  
de intensidad y locura,  
pues contigo sería mí mayor mi fortuna. 

Habitas en mi mente,  
siempre latente,  
eres contante,  
acrecentando mi suerte,  
en este mar desesperante.  

Tus palabras repletas de esperanto,  
llenan de esperanza mi espacio,  
puedo sentirme pleno,  
a la distancia de tu cabello,  
o en la cercanía su tu cuello. 

Y aunque no te tengo aquí, 
se que un día volaremos sin un fin,  
navegando por universos perfectos,  
donde solo seamos dos cuerpos,  
repletos de sueños cumplidos,  
y de deseos por cumplir. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.