Dama Ideal

ariel tinoco

Quiero una mujer,

 

a una dama.

 

Elegante y segura,

 

Llena de confianza y ternura.

 

Que espire felicidad y libertad.

 

Independiente y determinada.

 

Que se respete a sí misma más que a nadie.

 

Quiero una mujer que se comunique en silencio,

 

que hable con sus ojos y con su cuerpo.

 

Que no le tema a la soledad ni al misterio,

 

y que le guste explorar y soñar.

 

Que tenga una actitud positiva y sea agradecida, y discreta.

 

Quiero una dama que ame y cuide su cuerpo.

 

Que se atreva a escapar de su zona de confort conmigo para descubrir más de sí misma.

 

Quiero una mujer que desafíe al mundo y que sea rebelde pero inteligente.

 

Un poco tímida y un poco salvaje.

 

Muy amable pero indomable.

 

Quiero una dama perfectamente imperfecta, a una mujer completa.

 

Honesta y fiel,

 

alegre y genuina.

 

Que complemente mi vida.

 

¡No me conformaré con cualquier doncella, quiero una mujer, quiero a mi dama ideal!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinoco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Not everyone gets what they want but everyone deserves what they settle for.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.