Lo más pequeño que fue

will luis

Lo más pequeño que fue
fue perderte sin saberlo aceptar.
Lo más pequeño que fue
fue una historia que escribí al cenar.
Lo más pequeño que fue
fue un silencio en la tempestad.
Lo más pequeños que fue
fue un poema que escribí para llorar.
Lo más pequeño que fue
fue recordar que no pude olvidar.
Lo más pequeño que fue
fue escuchar una canción de soledad.
Lo más pequeño que fue
fue una sonrisa que siempre supo disimular.
Lo más pequeño que fue
fue mi fe a la hora de verte llegar.
Lo más pequeño que fue
una gota de sal que me dijo: "mañana será..."
Lo más pequeño que fue
fue tu gracia lo que me hizo enamorar.
Lo más pequeño que fue
fue engañarte y volverte amar.
Lo más pequeño que fue
fue reírme y volverme a enamorar.
Lo más pequeño que fue
fue tocar tu cielo y hacerte llorar.
Lo más pequeño que fue
fue ver la lluvia, fue ver tu infierno.
Lo más pequeños que fue
fue verte salir, decir: "adiós"
fue lo más pequeño que pudiste decir
en lo más pequeño de un mundo que no conoce de miedos.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.