10112015

Camill

Sentada en el mismo lugar ,

en un vasto campo,

y  miro a mi alrededor;

todo en lo absoluto es yerto… no hay a nada (que tiene movimiento)

nada tiene vida incluyéndome…

Todo lo que ve es arena, piedra, polvo,

cuerpos con rostros desencajados caminando,

hacen gestos sonrientes, pero no son felices,

se puede ver si miras a la profundad de sus ojos firmemente….

 

Caminar y sonreír no te hace estar viva,

el hecho de haber un corazón que late

no significa que siente,

estar en medio de la multitud no es estar acompañada.

Todo es frívolo, calculado, medido con un objetivo que la gente tiene…

que es buscar lo material y más material,

el objetivo de la sociedad, ¿será que nadie busca estar vivo?

¿Qué es estar viva?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Camill (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.