despuès de ti

marcelo alejandro


apuñàlame,clavame un cuchillo
despues de ti este amor sigue intacto
ya te olvide pero tu recuerdo sigue aquì
¿còmo hago linda para sacarte de mi cabeza?
te juro que despuès de ti la pase mal
pero hoy gracias a dios saliò el sol
anduve entre la oscuridad y usted
pero clavame un puñal
despuès de ti nadie te matara
despuès de ti este amor sigue igual
¡ay linda si supieras lo que pase por ti!
¡cuantas noches y dias buscandote en la ciudad y en mi mente
y no he logrado encontrarte!
nadie se parece a ti
nadie podra sacarte de este corazòn
nadie.. vida mìa
jamàz me haran temblar el cuerpo y vibrar el corazòn y alma
pero matame si quieres
saca este corazòn idiota de mi cuerpo,si quieres
no moriras,despuès de ti este amor sigue igual

  • Autores: marcelo alejandro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de noviembre de 2016 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.