Vamos a hacer el amor

Olga Agaton

Vamos a hacer el amor hoy mientras miramos juntos el televisor,

vamos a abrazarnos y darnos calor,

vamos a mirarnos

y hablemos hasta perder la razón.

 

Vamos a hacer el amor esta tarde

sentados en ese incómodo y viejo sillón,

vamos a beber café juntos mientras leemos aquella novela

que solo habla de amor y pasión.

 

Vamos a hacer el amor esta noche

mientras caminamos tomados de la mano por ese oscuro callejón,

mirando la belleza de la luna

y contemplando todo su esplendor.

 

Y así todos los días vamos a hacer el amor,

vamos a amarnos el uno al otro y disfrutar nuestra unión,

vamos a hacer el amor con el alma y con pasión,

hacer el amor desde lo más profundo de nuestro corazón.

  • Autor: Olga Agaton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 638
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.