“Te Curo el Alma”

Nicolas Ramos Lopez

“Te Curo el Alma”

 

Tu amor me enloquece,

mi vida se alarga

siento cuanto me quieres

quiero curarte el alma

 

Quiero saber de tus besos,

sentirlos con calma

cuando recorren mi cuerpo,

cuando tu boca se agiganta

 

Quiero amarte sin frenos,

espantar los malos recuerdos

que hoy como pensamientos

se apoderan influyendo

 

En este amor que violento

combate en silencio

avivando tu alma,

sembrando ideas

cosechando maneras

tratando de llegar

para curarte el alma

 

Tus labios y los míos,

como imán se enganchan

saboreando el néctar

transformando deseos

penetran en tu alma

satisfaciendo con esmero

 

Sola mente mis caricias,

como fuego ardiente

la frescura de la vida,

nos da con prisa,

este deseo que vive

que crece en mi pecho

para curar el alma,

por las locuras de quererte

 

yo te pido en el tiempo,

el momento, donde pueda querer

curar tu alma, que mi delirio

quiero volar, iluminando mi día

con todos esos deseo, y nos hace bien,

 

Este sentimiento se doblega

mentiras como gota a gota

se cura tu alma, penetrando

por tus poros el amor que se abalanza

para serte feliz, para curar tu alma

 

 

Con miel, canela y tus besos yo te voy a amar

seré el colirio de tos ojos, para que tu alma se sienta bien

el que cure tus enojos ,el que siempre te será fiel

el que curara tu alma, porque de ella depende mi ser.

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Rec

    Es un gran poema Nicolás. Curar el alma a la amada; no hay más y mejor muestra de amor y de entrega.
    Saludos.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Hola Rafael ,agradezco su comentario al cual percibo de su sensibilidad que corresponde tener al ser amado
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.