Nostalgias en atardecer

Diaz Valero Alejandro José

 

 

La tarde se decolora

con arreboles sepia

y la noche se viste toda

con su indumentaria negra.

.

Vuelven las aves al nido

y el sol busca su poniente,

aves nocturnas dan chillidos

con sus cantos fúnebres de siempre.

.

Gotea el reloj sus últimas horas

se derrite el día de cansancio.

La luna a la noche decora

y llena con su brillo el amplio espacio.

.

Mientras esto afuera acontece

se nubla mi mente de nostalgias,

entonces el verbo en mí florece

y como lluvia sutil se me desgrana.

.

Se desgrana de forma ineludible

como risa espontánea en carcajadas

y estos versos que mi mano escribe

brotan de repente de la nada.

----------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Imagen: Obra abstracta de Cristina Ruíz - Nostalgia

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • claudia07

    un placer leer sus poemas amigo mio , excelentes letras , reales y desde el alma.abrazos

    • Diaz Valero Alejandro José

      Hola amiga Claudia. Muchas gracias por tu presencia comentada. Abrazos para ti tambien.

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Alejandro:

      Nostálgico, pero hermoso poema.

      Felicidades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.